Wednesday, 8 April 2015

Perkembangan 7-8 Bulan

7-8 Bulan itu :
  1. Dari 7,5 bulan uda tumbuh gigi bawah 2 biji, horeee
  2. Kalo duduk si udah dari 6,5 bulanan
  3. Dari 7 bulan uda mulai belajar merangkak, 8 bulan uda jago banget merangkaknya dan udah mulai manjat-manjat (rambatan)
  4. Teriaknya makin kenceng
  5. Pas mulai tumbuh gigi terus ngunyahya jadi jago banget
  6. Udah bisa bilang "maem" ya iyalah semua bayi dari 4 bulan uda bisa ngomong beginian, tapi ini maem artinya minta gendong, hihihihi lucu yaaa
  7. Tiap papah belum pulang selalu ngoceh "babah...bapah..babah" kalo papah dirumah mingkemmmm gak mau ngomong babah lagi
  8. Doyan banget makan kerupuk (dosa besar nih saya, anak usia segini uda dikasi kerupuk)
  9. Doyan banget makan kue kering dan bolu buatan ibu
  10. Maemnya gampang bosen, harus ganti setiap hari dan setiap waktu makan
  11. Gak suka bayem dan ati ayam
  12. Suka berenang dan suka masuk ke keranjang
  13.  Udah bisa joget (geleng-geleng kepala dan naik turunin badan) kalo ada yang kasi musik "jing tong tong jing tong, jing tong tong jing tong"
  14. Kalo ada orang makan langsung ngejar minta makan yang sama, kalo gak sama dia gak mau, jadi kalo makan pedes-pedes kudu ngumpet dari dia. Kalo makan cuma nasi atau buah okelah kasi dia sedikit
  15. Udah makan cokelaaaaaaaatttttttttttt di wafer dan astor (huhft) ini karena bapaknya suka makan wafer dan astor
  16. Dari 6,5 bulan udah bisa pegang botol sendiri, yeaaayyy
 Ehh uda bisa ditaro di keranjang belanja, ibu jadi gak gempor gendong arka


 Bayii..bayiii...sapa mau beli, hihihi


 Itu kelihatan gak si ada gigi dua biji nyembul keluar


 Teteup demen banget main di keranjang


 Selalu happy kalo diajakin berenang sama babah


 Ibu Anak bangeddd


 Mukanya out of control banget kalo tidur, hahah gemesiinnn


 Tiap pagi harus digendong dulu sebelum ibu berangkat kerja


 Krupuk oh krupuk, anak bayi ini fanatik banget sama kerupuk



Panjat tangga, bukan panjat tebing, hahaha

No comments:

Post a Comment